Privacy

Informativa Privacy agli Utenti

Comunicaweb s.r.l., con sede legale in Piazzale Cadorna, 13 Milano (MI) Codice Fiscale/Partita IVA n. 08509830967 (di seguito, la “Società”) titolare della piattaforma con URL http://www.soluzionidicasa.com (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il “Codice Privacy”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti”).

La Società tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare la Società in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 2.

1. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati dalla Società per le seguenti finalità di trattamento:

a) obblighi contrattuali (art. 24, co. 1, let. b) del Codice Privacy), ovvero per consentire la navigazione del Sito.

b) finalità amministrativo-contabili (art. 24, co. 1, let. 1-ter) del Codice Privacy), ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

c) obblighi di legge (art. 24, co. 1, let. a) del Codice Privacy), ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa europea.

2. Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, la Società informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando la Società con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede legale della Società, (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@soluzionidicasa.it